Татьяна Ивановна

Большое спасибо за организацию ухода Наталье Валерьевне.

Сергей Анатольевич

Спасибо за помощь.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Александр Вячеславович

Отличная работа, очень доброе и профессиональное отношение к пациенту и родственникам.

Хасаева Наталья

Огромное спасибо за заботу, оптимизм, добро, которое Вы приносите людям в самые тяжелые дни их жизни.
Искренняя благодарность Вшивцевой Наталье Вячеславовне за ее доброе сердце, отзывчивость в отношении своих подопечных и их родных.

Роман Борисович

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Казанского центра: Елене Юрьевне (руководителю), сиделкам (Дине Бургановне и Галие Хайдаровне) за оказанную заботу и внимание моей маме Наталье Петровне.

Сразу после того как с мамой случился перлом тазовых костей, и мы обратилась в агентство, нас до сих пор сопровождают эти прекрасные люди, благодаря которым мама ни на минуту не осталось без внимания и помощи.

Не только выполнение гигиенических процедур, приготовление пищи, уборка, массаж, но и прекрасный психологический комфорт сопровождают маму на протяжении этого времени, благодаря чему в такой сложной ситуации она не потеряла присутствие духа.

Елена Юрьевна сразу прониклась нашей ситуацией и смогла оперативно подобрать таких замечательных сиделок, которые обеспечивают маме полноценное и достойное проживание.

Рекомендуем это агентство другим людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Анна Вадимовна

Благодарим за помощь и качественный уход.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Светлана Спартаковна

Только положительные слова, бабука довольна. Заключали договор на месяц, что бы попробовать, но в итоге приняли решение на продление.

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Галина

Добрый день!

Мы вам очень благодарны! Спасибо, что есть такие организации, что у вас профессиональные сиделки.

Спасибо огромное спасибо Марине за ее труд, терпение.

Нас все устроило, спасибо еще раз.

Иван Николаевич

Работой центра соцобслуживания и сиделок полностью доволен. Добрые, отзывчивые люди, готовые в любую минуту придти на помощь, не считаясь со временем

Татьяна Юрьевна, Лев Адольфович

Добрый день!

Во-первых, хотим Вас поблагодарить и выразить искреннюю признательность за хорошую работу.

После первого обращения оперативно была найдена сиделка.

Хочется отметить, что в условиях нашего отсутствия в городе и общении только по телефону и переписке:

  • осуществлялся полноценный контроль работы сиделок и ситуации у подопечной и быстрое реагирование на любые наши вопросы;
  • при возникновении вопросов к 1-й сиделке быстро была найдена новая, и под Вашим контролем произведена замена;
  • была хорошо организована денежная составляющая работы: получение пенсии, хранение, выдача средств сиделке на текущие расходы, контроль расходов сиделки, отчеты;
  • организованы действия, связанные с госпитализацией подопечной;
  • оперативно взяли на себя организацию подготовки к похоронам.

С уважением и благодарностью,